14 января 2016 г.

Редизайн Prostopromo


Всем привет! 

Мы проделали огромную работу, изменив концепцию Prostopromo до неузнаваемости. Конкурсами вида "сделай like, сделай share" заполнена все лента в популярных социальных сетях. Надоело, правда?

Хочется предложить более интересные механики, которые бы не нарушали правил, были простыми и понятными как организаторам так и участникам. 

Итак, что же изменилось?
  1. Новая механика. Конкурсы работают по принципу заданий. Т.е. организатор предлагает ряд задач, например "посетите нашу страницу", "расскажите друзьям", "выберите вариант ответа в опросе" и т.д. Каждое задание подразумевает некоторое количество очков. Чем больше очков набирает участник, выполняя задания, тем больше у него шансов выиграть главный приз конкурса. Выбираются победители исключительно случайным образом. 
  2. Вход через Facebook. Для участия в конкурсе необходим аккаунт Facebook. Раньше у нас был альтернативный вариант - проверка IP-адреса, но это оказалось не очень эффективно в борьбе с нечестными игроками. 
  3. Продвижение в Facebook и Twitter. Если у вашей компании есть аккаунты в Facebook и Twitter, то вы можете продвигать их параллельно с помощью одного и того же конкурса. Как? Посмотрите пример
  4. Удобные тарифы. Сейчас в Prostopromo два тарифа. Basic - помесячная оплата, неограниченное количество конкурсов. Premium - все что в Basic + коллекция eCardPage + дополнительная реклама конкурса. 
  5. Material Design. Новый дизайн в стиле Google Material Design. Конкурсы одинаково хорошо отображаются как в браузерах компьютеров, так и на мобильных устройствах. Административная часть максимально упрощена. 
Но если вы пока не готовы к такой механике конкурсов, более традиционные фотоконкурсы, конкурсы историй, розыгрыши и Instagram-конкурсы никуда не делись. Они также доступны в разделе "Другие продукты". 

Регистрируйтесь и получайте больше лайков, трафика и вовлеченности!
Поделиться:    Facebook Twitter Google+

0 коммент.:

Отправить комментарий